狠狠地幸福

The very happiness

执行力

这次扶贫自查工作做的不好,很不好,从镇包村干部、扶贫业务包村干部到全体的村干部全部处以罚金,无一幸免。说到底,我没有什么可埋怨的,都是自己的心态问题,导致自己的资料做的一塌糊涂。领导找谈话了,我说自己一定努力,但是,我不知道该从何下手,因为太烂了。

很多时候想过,逃离这个地方。这不是一个好的事情,遇到困难就选择逃避,有悖于一个男人应该有的责任和担当。心里的信念,告诉自己,做事情一定要做好,哪怕是出了问题,也一定要找出问题,加以解决。我不相信有解决不了的问题,我也不相信有做不出来的事,做不好的事。这些事情都跟自己的理想跟自己的目标,跟自己的信念跟自己的执行力有关。没有什么可抱怨的,也没有什么借口做好,就是做好,做不好,就是自己不努力,就是自己的责任!

要写检讨,写检查,该交罚款交罚款,完事儿睡觉,明天接着干工作。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号