狠狠地幸福

The very happiness

朋友

跟小志聊天的时候他说不久前表哥说我身边没有什么朋友,工作上如此,城里面生活上也是这样。这话说的很对,确实符合我现在的情况。但要那么多朋友干什么用呢?能当饭吃吗?每天很多有意义的事情都没能有时间做完,还能有更多的时间交流这些那些吗?

从一开始我都考虑过这个问题,对此很不以为意,能处则处,不能处就不处,很简单的事情,干嘛要把自己活的那么憋屈的慌?有些人我不愿意跟他们在一起,是因为我觉得他们的思想,有那种小民意识,小富即安的那种感觉,我很看不惯,心里疙疙瘩瘩很不舒服。太”聪明”的那种也有,他也不是特别精明,就是给人一种自以为是的那种聪明。让你一眼看穿的心里面到底是什么样的,骨子里面到底是什么样的一种人。让人看起来就是特别的可笑,但是又不能笑,所以就离他们远一点。之前我曾经说过,发现走着走着丢了一路的朋友。没有意义的,剔除一部分也挺好。免得影响自己的心情,左右自己的思想。我有自己的信念,我朝着自己的目标前行就行。有朋友和没有朋友没有一个相应的标准,你比他有出息了,四海皆朋友。你落魄不堪,当然也可以有朋友。三两个就可以了,那么多干嘛?同学就是同学,同事就是同事,父母就是父母,亲戚就是亲戚,干嘛非逼着他们逼着自己,做你的朋友?为什么一定要绑架道德,绑架内心呢!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号