狠狠地幸福

The very happiness

计划

心里想着制定一个长期的计划,眼下对于生活中的唯一计划,就是每天坚持背单词。想对生活做一个长远的规划,坚持一种生活,不知道自己有没有恒心。

暂时定的是这样的,断掉线上的社交,除了学习工作必须之外,无用的社交通通戒掉,毕竟现在日常生活中无用的社交浪费了太多的时间,通俗的来说,这些时间用来干什么不好,多看两页书也是蛮好的。断掉线下的社交,聚会之类的活动,能不去坚决不去,别的不说,时间金钱和身体,都有极大的耗损。断掉自己的娱乐,本来就觉得时间很不够用,像是看电影,追电视剧之类的就戒掉吧!这里面也学不到什么东西,浪费的时间和感情,还有我每个月开的会员浪费的钱。当然,每天在路上听喜马拉雅,还是要坚持下去的,因为每天都能在语言的世界里听到新的知识点。游戏之类的,也全部戒掉,虽然我也没有学会任何一种大型游戏,说来也真的可笑!从07年红警到后来的腾讯盛大所有公司出的游戏,没有学成一个。

大概就先怎么制定计划吧,先坚持一下,看看到底,会是什么样的一种情景。至于是否决定长期坚持,还是慢慢的改进计划,到时候再说吧!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号