狠狠地幸福

The very happiness

结束一段工作

终于把扶贫工作理出来头绪了,大大小小的会议记录写了三本,印象最深的是其中一个动态调整的会议记录写了整整12页,从没写过这么长的会议记录,今年扶贫工作关于脱贫一项的工作总结都写了近万字,我只能说我已经尽力,如果第三方评估的还是不好我真不知道该怎么做了。户上定期的走访,政策及时跟进,不知道自己还有没遗漏的工作。最近一直都在加班,同时也在事业单位备考,每天加班到十点多,晚上回去看书每每到凌晨,早上起来的时候都是手机忘记充电几近关机,看的书都在枕边或身下压着。

昨天考完试的时候如释重负,今天搞完这些工作记录的整理工作突然发现心里空落落的,不知道接下来该做什么了。同事们都回家了,我也想回店里看看,但是今天太冷了,天气预报显示今天最低气温零下一度,没有进城看店的勇气了。明天第三方进驻我们这儿评估,但我估计明天不一定能查到我这里,应该是后天或者大后天,只是不知道他们不会会按照我们安排的顺序来,做好迎检的准备吧!

早上接到镇里的电话,说是八点半开会,看看表刚好八点半,不知道都是怎么通知到,骑车差点没冻掉耳朵。现在气温一天比一天低,坐在办公桌前都感觉冻手冻脚的,明天管穿棉鞋了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号