狠狠地幸福

The very happiness

空落落

县里的门户网站,早上晚上都是打不开。白天的时候间断性的能打开,深夜的时候也是可以。由此可以证明服务器是多么的老旧,虽然定期更新,但是架不住流量一大就崩溃。本来想反映一下情况,但是找不到入口,想想也算了。

前两天考试,感觉状态不是特别好。考上考不上,也就拿出阳光心态来吧。尽自己的能力,也没有什么可说的。这一轮的精准扶贫省考结束了,不知道国考会怎么样?也不知道这次的成绩会怎么样,反正自己尽力了,也真正的做了应该做的事情。无愧于上级领导政策安排,也无愧于所帮扶的那些贫困户,这就够了。做自己应该做的事情,做好自己该做的事情。踏踏实实的做一行,爱一行,不说成为模范标兵,最起码对得起自己的心。

考完试觉得心里空落落的,检查完觉得心里面更是空落落的。我这人是不是欠欠的?没有事情做,就觉得没有目标了,好在我现在还能坚持每天看看书背背单词,要不然怎么过呀!


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号