狠狠地幸福

The very happiness

戒酒

不太习惯用平板电脑更新,买回来好长时间了,一直也没有用过。最近一段时间老感觉钱不够用,都不知道自己的钱花到哪里去了。二十三十岁的人了,一年理财意识都没有,感觉,现在还不如以前上学的时候,总也搞不明白自己的世界到底都经历了些什么。

天气一天天的变冷,冷的我都没有勇气每天坚持上班,骑着我的小电动车,寒风刺骨,吹的眼泪一把鼻涕一把。每年的冬天都是这么过来的,也不知道自己以前都是怎么坚持下去的,不可想象。中午回家,下午又过来,只是因为昨天喝酒,把自己的电动车放在村口,忘了推回去。所以我就说喝酒特别误事,以后能不喝就不喝了。远的不说,就说最近因为喝酒说错话,做错事可能发生矛盾的事情还少吗?对于我来说,这个酒现在真不是个好东西。以前也是造饮辄醉,既醉而退,现在变成了只要别人有打扰我的地方,我就一点头绪都没有了。胃也没有以前那么好了,凉的辣的一碰就拉肚子。慢慢的戒掉吧,没有特殊情况,就暂时不碰了。


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号