狠狠地幸福

The very happiness

1212

早就知道今天的状态不会太好,昨天晚上跟小志视频聊天的时候还在嘲笑对方,说他的前任明天就要和别人结婚了,然后谁承想报应很快就到我身上了 。一大早起来打扫完卫生接着睡觉,迷迷糊糊收到一姑娘微信消息,点开看看是和一个很胖很丑的男人的婚纱照,继而失落感倍至。这是介绍的一个对象,聊了一年多,时不时的能聊到半夜,前两天还好好的,现在突然为别人披上嫁衣,想想自己倒也可笑,不努力是什么都得不到的。

还有比现在更惨了吗?心里面不舒服就像喝酒,前几天一直找不到喝酒的人,甚至带着酒回家都没能找到人一起喝。思忖一下午还是决定约个人一起喝一杯,不然这个夜又不知道时不时注定睁眼过了。约定王大夫和于邮政,然而吃饭的时候这俩货都带着女朋友未婚妻来的,造成五个人吃饭两对半的局面,觉得又尴尬起来。硬着头皮 吃饭,喝了两杯酒微醺刚好。我也想不出来因为什么导致自己现在变成这个样子?

双十二就这么过去。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号