狠狠地幸福

The very happiness

2018

昨天一个朋友结婚,今天另一个朋友结婚,接下来结婚的会越来越多,算命的非拉着说我腊月破财,现在想想他算的真准,结婚生孩子的亲戚同学朋友一场一场的喜酒不断,可不是破财嘛!这句话用在谁身上都应该适用。

元旦,大好的日子,新的一天,新的一周,新的一个月,新的一年。2018年1月1日星期一,从“一”开始,从头开始。我不相信这一年还会差的一塌糊涂,应该可以好起来了吧,老是这个样子怎么办?难道一辈子低人一等不成。也想追逐自己的梦想,但是知道梦想是艰难的,把梦想变成具体事情的时候,发现特别的遥远。我不会放弃,决不妥协。本就不无所有,大不了从头开始,从现在开始。

跟几个朋友一起吃饭,中午喝程苗喜酒的时候发现今天也是远志生日,刚好海洋小翠都在,晚上就一起约了新年第一顿晚餐。这样在一起吃饭聊天是最没有顾忌,肆无忌惮也可以形容。不用那么多条条框框,想说什么就说什么,所有人都埋头吃饭也不会觉得尴尬冷场,不用劝谁吃这个吃那个的,也不用给别人盛汤夹菜,感觉特别轻松,也就喜欢这样的生活。每个人平时各自忙,闲下来一起坐在一起叙叙,真好。

2018,想不想要的我也就这么来了~

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号