狠狠地幸福

The very happiness

反思

安静的冬夜没有星星月亮,巡逻在村里的小路上回想这两年的点滴。两年过得好快,像是昨天一样,因为这期间我都没有感觉有什么变化,我还是我自己,一个人。

总想做的好点再好点,心里想着努力实际行动总跟不上去,翻开一本书想着一周看完,拈了几页之后想想以后再看;收藏一门公开课想着三天听完,加入收藏夹之后一年都不会回头看。像这样的事情太多了,自己总结了一下,就是自己的执行力不够,想法和目标都已经设定好,只是中间的过程没有能做好,又怎么能实现呢?

忙的时候感觉自己的时间不够用,闲下来的时候觉得时间都是多余的。但是看看自己倒也没有做好什么,无外乎就是扶贫和小店,两件事情做的都不能让自己满意,并且在这期间胖了四十斤,要多久才能减下去?


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号