狠狠地幸福

The very happiness

状态突然就不好了,不知道自己想要什么?每天都是这样浑浑噩噩的。刚才一个人去田集街上,在老谷堆路边刷抖音,给几个亲戚朋友打电话都有自己的事情,找个人出来玩都是奢侈。要不是晚点还有个会要参加我真准备回去洗洗睡了。好几个月没有写东西,都有点不知道写什么好。之前说过身边的人慢慢的都开始找对象结婚了,现在这话真真的应验到自己身上,没有结婚没对象的还有几个,好像都没有了,好像就剩下我自己了,别管他们是不是自己想要的,总算面前有个能说话的人,我就自己,闲下来的时候连个能聊天都没有。也不敢给别人打电话,都在忙着不是太好打扰。

想写东西的时候手头总有点不方便,真的有时间了又忘了当时想些什么。昨天收到两个快递,上衣偏大,裤子偏小,又不想退货了,难道非要为了两条裤子减肥,减到能穿为止。天气慢慢的开始热起来,动不动的就一身汗,也想跟他们去体育场跑步,每次都是嘴上说说,没能落实下来。朋友说我现在看上去比之前瘦了许多,我都没跟他们说我这都是饿的,从前都是满足自己的胃,现在使劲儿管住自己的嘴。晚上很早就要睡觉,不然夜里饿的心里着急。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号