狠狠地幸福

The very happiness

喜酒

一本家哥们喜得千金,昨晚给我说今天去他们家喝酒,饭菜尤为丰盛。这哥们儿十几岁的时候母亲过世,这么多年慢慢的就这么熬过来了,有了老婆孩子也算是又一家子人了。平时跟他接触的不多,因为我在家里他常年在外,也就是他媳妇快生孩子的时候才回来在县城找个工作顺便考驾照。在医院生孩子的时候都是他姐姐从外地回来给他里外的忙活着,家里还是需要女人,不然有点事情都没个照应的。

这两天每天都在下雨,不喜欢这样的天气,每天都在走访贫困户,但是我负责的这几户贫困户都是面朝黄土背朝天的农民,一点儿都闲不下来,一天去他们家几次都难找到人,重要的是年纪偏大都没有手机,也不知道还要几天才能走访完。时间紧任务重的,我这几户看起来很难办了,年纪都是七八十岁的,还有两个家里精神残疾,从我接手到现在两年多了,最基本的扶贫政策还没有理解,每次都是沟通完了之后当场就能忘得差不多,不知道该怎么办?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号