狠狠地幸福

The very happiness

看书

最近囫囵地翻完李宗吾的《厚黑学》,个中体会自己恍然以前的经历,没有弄明白的懂了很多。以前很少能完整的看完一本书,现在心不静的时候强迫这自己也能很好的阅读了,即便收益不大,也能作为一个兴趣爱好打发时间。之前一直持续的听喜马拉雅,最近忙的乱七八糟的事情也都丢到脑后了,还有个值得关注的是现在中国的版权意识也在不断的加强,很多音乐电子书之类的都开始像国外一样收费了,囊中羞涩消费不起了。

和别人敞开心扉聊天的时候觉得特别的累,是自己把自己活成这个样子的,总是提心吊胆小心翼翼。总担心说错什么话,做错什么事情,别人对自己看法都不一样。还是像以前一样,老是把自己活在别人的眼睛和嘴巴里,我也明白这样不好,想改一时又改不了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号