狠狠地幸福

The very happiness

一个状态

暴雨下了一天,在自己的小店里一天没有出门,翻来覆去不知道今天做点什么好。微信和电话接了几个,感觉身边的朋友都渐行渐远。发现一个很久以来存在的现象,他们都在最失意的时候能想起我,得意翻身之后早不知去向,甚至记不起当年我为他们费劲精力时间金钱解决的问题,对于此智能用朋友惯用的表情“呵呵”自嘲一下,然后我自己也慢慢的忘记。不是想要他们得意时报答,至少得记得当初的事情,提及时最起码的感恩的有吧!虽然自己嘴上这么说,但是有求于我的事情发生的时候,只要自己能做得到的还是会尽自己最大的努力,至少现在还是在这样践行。

孙律师处了对象之后联系的少了很多,没有事情的时候基本没有沟通,对于他们都是这样子,可能没有对象的我成了他们圈外的特列了,更重要的是我不能给他们带来什么,无论从政从商我都不值一提,考不出成绩挣不了钱似乎也就没有什么价值,可能这就是我没有朋友最重要的原因。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号