狠狠地幸福

The very happiness

周末

周末第一天就是一上午的会议,县长主持召开的电视电话会议,省扶贫办副主任发表的讲话,无外乎扶贫政策、扶贫所见所闻和扶贫领域的腐败和作风问题。下午照例安排走访行动,纪委的会到岗督查,也不记得又是几个周末没有休息,干了这份工作就注定弄不好就是全年无休晚上还得加个夜班,手上的工作也是繁琐至极,五花八门的什么都有。党员活动日的材料还有准备好,综合治理的表格又要上报,周一的新闻稿件,周五的空壳村新闻材料,每天都会安排的很满,至少周一到周五是这个样子,按部就班也就算了,时不时的还来点新奇的工作。一上午的会议好不容易结束,想着下午干点活之后明天可以休息了,谁知道又通知明早八点钟会议继续。

中午的时候跟4s店和保险公司沟通了,车子已经送过去四天了,还没有定损完毕,办事效率真低,还是要耐着性子好好的沟通,怕4s店回头不好好给我修车,现在闹翻了对自己很不好。但是对于他们提出的修车方式我不是太满意,不太想更换很多东西,我想的是能修就不换,结果还是证明东西在人家手里人家说了算。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号