狠狠地幸福

The very happiness

拆迁

又开始做资料,这个话题太敏感了不想说。感觉最近心态平缓了不少,做事情的时候能踏踏实实的坚持沉下心来,一点点的去做,慢慢的去完善不足之处。以前都是糊弄差不多应付过去了事,用了几年的时间终于完成一次大的转变,这个工作于我而言也是一个大的转变。在村里算算干了将近两年半的时间,这是我工作以来做得时间最久的一份工作,也是工资待遇最低的一份工作。我想坚持看看自己到底能做多久,因为现在除了这个工作我不知道自己还能做什么吗?虽然选择很多,但是大多不是我想要的,自己想要的太多了,都是有矛盾的,无法选择,静下心来坐等。

下乡搞了一天的拆迁,危旧房屋是一个很大的安全隐患,很多的村民建好新房之后老宅子闲置着,日久年深慢慢的老宅子就会出现开裂坍塌,一个村民组都能拆除二三十处这样的宅子,一天下来衣服水洗一般,到了晚上快下班的时候两腿都开始打颤,天气太热了实在受不了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号