狠狠地幸福

The very happiness

毕业

收到提醒我的专升本论文可以提交了,感慨自己终于快要毕业了。从两年前开始考人民大学的专升本,中间经历了很多波折,终于快要毕业拿证了。虽然这个毕业证含金量不是太高,但总算也跟身边的人一样有个本科学历了,甚至我觉得这两年的时间学到的东西比在学校相同时间段得到的更多。何况等我有了这本科毕业证之后可以比之前进步的门槛更好迈入一点,不用受本科及以上学历这个条件的限制,当然了,全日制的除外。

计生专干给我说我的一个贫困户病逝了,帮扶了对方两年的时间,实在感觉力不从心,因为他是个常年卧床不起的老爷子,也没有什么好的政策让他自我发展,每次上边检查慰问的时候,他这户都是我的心结,不知道该怎么办。对于他而言,走了也是一种解脱,于我而言同样。眼看着扶贫工作还有两年多的时间,接下来的路还有很长,一步步来吧!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号