狠狠地幸福

The very happiness

周末

周末过得有点闲,下班点跟于邮政王大夫几个人街上喝酒,饭前尝尝大蒜的味道,从嘴巴到嗓子眼到食道然后到胃,火辣辣刺激的不能自拔,感觉白酒可能喝不下去了。于邮政和王大夫张罗着喝点啤酒,一件啤酒有一搭没一搭的就着下酒菜喝着聊着,最后只喝了五瓶。而饭前倒出来的一瓶白酒,让于邮政小心翼翼的又给倒进酒瓶里,王大夫感叹着:如果照这样的喝法,咱们这瓶白酒能喝遍整条街所有的饭店。

忙了小半个月,突然就没有事情做了,当然也不是一点事情都没有,都是琐碎的事情,可以先放一放。我的性子就是不能闲下来,不然自己会胡思乱想并且心里总觉得这样一天天的生活是没有意义的。CHENG-m说我们可以不抛弃现在自己的工作做一项事业,以后我们也要换掉小破车开奔驰宝马啊!认识她也不是一天两天,知道这姑娘绝不甘于现状,虽然她现在条件蛮不错,生活质量很高。比自己成功的人都在努力,我这乱七八糟的生活还有不理顺的理由吗?

明天扶贫日,周末也得加班,多少个周末没有过了?记不清了,嗯。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号