狠狠地幸福

The very happiness

中医

找村里的老中医开了几副中药吃了一天,感觉状态不错。短短几年的时间,把自己的身子糟蹋的乱七八糟,一身毛病。并且告诉我这这那那等等注意事项,饮食和锻炼是重点,这些都是要画好圈圈,列入下半年的计划,也有可能是以后的长远规划。反正最近一段时间也没有什么事情就配合医生的治疗,看看能不能把身体彻底的养好。好几年了,一只萎靡不振,说了好多办法,效果一直都不是太理想,现在这样调理一下看看到底有没有用。

秋季的禁烧秸秆工作感觉没有之前工作力度大,也没有之前那么难,可能是经过好几年的宣传和督导老百姓的认知和畏惧心理增强了,这项工作以后肯定会越做越顺手,直到最后,不用宣传,他们就知道该怎么做。现在唯一感觉头疼的就是当前的扶贫工作让我感觉不知如何下手,看之前做的材料,算的帐乱七八糟都想扯出来撕了。用现在的眼光看之前的工作完全是惨不忍睹,不忍直视啊!主要是这些东西都在变动着这些政策呀,规章制度啊,上级的指导意见呀等等都是不固定的,永远都不知道下一步该怎么走,走快了返工重做,走慢了,那是要记入考核的,跟自己的绩效工资是挂钩的。想卡在中间,可是时间段又是很难把握的。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号