狠狠地幸福

The very happiness

看电视

抽空的时候又看了一遍康熙王朝,看这样的电视剧,每一次都有新的发现,每一次都能学到很多东西,每一次都能体会到当事人的心境和思想。最近迷上看电影了,但是一直没有时间到电影院去看,都是在爱奇艺上面开着会员来看。朋友圈里看到最近上映了不少新的电影,也想抽空去看看,可能又得到下个星期了。

这一个星期都在吃中药,以前身体太差了,最近养着感觉好了很多。要持续的休养下去,慢慢的把身体调理好,都是作息不规律跟喝酒造成的。不到30岁就把身体糟蹋成这个样子了,不知道人到中年或者到老年能变成什么样子?

已经好几个周末没有休息了,这个周末也是如此。明天是周天,接通知明天开大会,也不知道什么时候能休息一年都找不到一些节假日来放松下。


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号