狠狠地幸福

The very happiness

幻觉

昨天跟法院的某个书记员吃过饭后就去余老师家了,一大早让我跟他去车管所给车上户,虽然排队的人不多,还是弄了两三个小时才弄好,办事效率可想而知,而且就这还是碰到里面的熟人托关系才这么快搞定的呢!中午非要一块儿把车膜贴了,说是好不容易请的假,下次有不知道要等到什么时候,中午干脆就在万达吃的饭。

从阜阳回来的路上特别困,这是我第二次开车时候出现幻觉,上次实在余老师和蒋老师结婚的时候。以后不能疲劳驾驶,感觉实在太危险。行至半路实在顶不住了,就跟余老师商量换他来开,让人在旁边盯着点,反正我在后边睡得也不是很踏实。

现在没有工作了,不由的一阵阵的觉得担心,不能一直这么下去吧!另外自己的事情也得抓紧了,家里又打电话催促了,身边人一再的告诉我不能为了结婚而结婚,但是他们是怎么做的呢?我想还是不要听他们的了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号