狠狠地幸福

The very happiness

想吃火锅

这两天夜里睡眠很好不好,持续有快一个星期了。之前给自己定的计划是每天在百词斩过二十个单词复习二十五个,每天是四十五个单词,现在越来越得心应手,状态不好的时候还是有点抵触情绪。除了这个计划之外还有就是每天练字和看书,没有时间的时候就听喜马拉雅,现在练字也没有心情了,喜马拉雅都是睡得迷迷糊糊时听上一段。都是睡眠严重不足造成的,要抓紧时间调整了。

上午加班整理党建材料,下午开扶贫会到天黑,自己的时间完全不受自己支配,想进城吃点好吃的都成了奢望。值得一提的是扶贫工作终于拿到月度全镇第一了,值得庆贺哦。余老师给我说让我周末陪他去市里,我说太忙没有时间,我知道他让我跟他一起是给他开车,市里的交通复杂他对自己的技术不是太信得过。每次出门都是一整天,开车的时候我都会犯困,一点都不喜欢开车。

想吃火锅了……

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号