狠狠地幸福

The very happiness

之前交付给我的安排低保户审核的事情还有一个一直没有通知到位,去了几趟家里都没有找到人,说是去医院看病去了。今天找了一个跟他关系不错的人打电话通知一下这个事情,让他尽快处理一下,结果是对方儿子接听的,说父亲已经不在了,今天刚走的。惊闻这个噩耗觉得一切都是太突然,今年年初的时候,还在跟他商量村里修路的事情,毕竟他是我堂哥的干爹,同时他也做过好多年的生产队长,于公于私这件事情他都会支持我,更何况这是一件利民的事情。他这一周接下来修路的事情可能会有点小问题,只能慢慢的协调了。

不得不说,发生在身边的这两年恶性肿瘤病例太多了,周边的邻居,因为各种肿瘤已经走了好几个了,今天又走了一个,还有我同学的父亲现在情况也是很不乐观,接下来安排放疗,也不知道还能撑多长时间?我这个同学本身是个外科大夫,作为一个医生最无助的事情莫过如此了,明明知道什么病,但又无能为力。用他自己的话说只能做到尽儿女的孝心,只能尽量让他减轻痛苦,只能尽人事听天命。这也是最沉痛的对话、最伤悲的情感流露吧。所以保护好自己的身体,爱护好自己,就是爱护家人。老话说得好,有啥别有病。

明天周一,安排上班时间集合,又开始检查党建工作了。加班做了一个星期,也不知道材料到底做的如何,只能老老实实按照问题对照表慢慢整改。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号