狠狠地幸福

The very happiness

即将重新开始

蒙蒙的细雨下了一天,窗外夜色正寒,是不是明天就要穿上毛衣毛裤了?县里面查基层党组织标准化建设弄了一上午,最后又实地勘察了一下,这些全部完成了之后都12点多了。中午跟王大夫于邮政一块儿吃的饭,非说是前两天我生日的时候没人来,回请我一次,我倒有点过意不去感觉挺不好意思的。毕竟王大夫算是我现在这个朋友圈子里面,平心而论挺尊重这个人的。可能对于事情的执着以及为人处世的稳重,任何时候风轻云淡的样子。

收到了一个快递,我以为是前两天买东西送个小赠品,谁知是一个比较大的盒子,打开一看是一双鞋,当时我都蒙了。我不记得自己什么时候买过鞋子。想了好长时间,终于回想起来,前两天译璘跟我说之前选好的白色的鞋子一直都没有货,能不能换成黑色的?应该就是她给我买的一双鞋,生活中处处充满惊喜和意外呀!

明天是我不想经历的一天,工作得重新开始,不知道这样选择到底对不对。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号