狠狠地幸福

The very happiness

膈应的软件

360卫士不停的推送各种资讯广告窗口,特别恶心人,索性用腾讯管家给替换了,不喜欢这样的软件,你说我下载你是让你帮我干活的,你天天悄悄地干好自己的工作就行了,时不时的蹦跶出来跟我找什么存在感呢?我又不是不知道你的存在,天天推送,连个关闭的按钮都没有,时不时烦人。还有在工作中也不要做这样的人,悄悄的干好自己分内事就是,不要时不时的在领导面前晃悠,净干些出力不讨好的事儿,说些越权的话,弄不好的话也像这破软件一样让领导心里膈应的慌,说不定哪天就把你清理出局。

不知道自己做的对不对,就是每天在学习,不断地改进,小陈跟我说的话我都在心里压着,每件事后都会认真的反思下那样做或者这样做那种处理方式更好一些,一直处在一个不断纠正的状态对待所经历和即将发生的每件事。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号