狠狠地幸福

The very happiness

祝福善良的你们

一老头来村里开证明,说家属去世卡中余额七十块钱想取出来,但是家里没人知道银行卡的密码,银行工作人员跟这老头说让村里开个密码遗忘的证明,不知道是老头表达不清还是银行故意刁难,这事儿外人知道了岂不滑天下大稽。村里的文书听完这老头的话直摇头,说干工作这么些年,经手开过的证明无数,从来也没有见过这样的证明啊!如果我这个证明给他开出去了,这事儿要是让外人知道了,还不笑话我这个文书一点常识都不懂啊!后来在老头的一再要求之下,没法子只能给他开了证明,完事儿告诉他如果银行工作人员说证明不能使用的话,就让银行写好一个模板我们加盖公章 ,其实我也想看看银行是怎么写这个证明的。

阿海的兄弟在水滴筹平台给自己的女儿和父亲发起了众筹,父亲肺癌终末期,侄女早产、心脏名,算得上这个不富裕家庭的重大变故了。我有心无力的捐了二百(加胖兮兮),转发了几次,他们捐了多少我也不知道,自己有多大力就尽多大力,还是那句话,我能给你什么不是看你要什么,你的看我有什么。胖兮兮给我说了,下午从桂林去澳门,晚上去试试手气,如果手气佳的话,晚上在捐以我的名义捐一千。现在都这个点儿没有动静,要么是手气不好,要么就是逗我开心的了。不管怎样,身边这些人都挺善良。在群里听杨静几人说大家都是处了这么多年的同学了,我们能尽一点力就尽一点力,不然大家凑凑,看看能不能拿出来一笔钱,但是我觉得这个钱谁递到他手上都不合适,各凭其心,各尽其力,如此最好,是不是?

风险和意外无处不在,身边所有人,祝福善良的你们。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号