狠狠地幸福

The very happiness

不评价

把跑步的时间从晚上改成早上锻炼,顶着大雾跑步感觉就是不一样。今天照例三公里,其实每次自己都没能跑这个距离,基本上都是跑一半走一半,小腿一直酸疼,估计是因为自己太胖了。准备在小米app上找个锻炼腹部的教程,看看能否把小肚子收回去,当然了,能练出肌肉就更好了。

跟允律师去阜阳中院开庭,马路边上寒风瑟瑟的等了两个多小时才搞定,不得不说政府机构效率真不敢恭维。在万达吃晚饭的时候是跟程总几人一起吃的,讨论的都是结婚的事情,为了感情是基础这个话题争论不休。程总说没有爱情作为基础即便是你不出问题,难保证对方不会出问题,活生生的例子还少吗?但是书上说的是“没有真正的爱情,压根就是生殖上的冲动”。我也相信有爱情这么回事儿,但是可遇不可求的,大多数的人是经历不到这些的。但是程总一口咬定一定要以这个为基础才是结婚的前提。我反驳或许是因为我心虚,我期待但是知道可能是妄想。发生在别人身上的好事儿可能发生在自己身上吗?发生在别人身上的坏事儿未尝会发生在自己身上?我不知道答案,就留给自己吧,个中结果,自己体会,不评价。

充实好累的一天,村东头又去世一位中年妇女,自缢。生命真的很脆弱,此处不评价。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号