狠狠地幸福

The very happiness

回忆

一大早刷朋友圈的时候就看到程总说了一句:今年的最后一个月。还有两个多月过年,时间过得真快。想给最后一个月开一个好头,大早上不到四点就起来收拾卫生,在天蒙蒙亮的时候跑完今天的三公里,感觉比之前跑起来轻松多了,好习惯不知道多久才能养成,能不能像我百词斩app背单词一样有一搭没一搭的坚持四百多天。吃饭这方面近来也很重视,这个体重实在不能放任不管了,口口声声喊着瘦身,这都一年过去了,还是这个样子,胖起来容易瘦下来难啊!真佩服那些有恒心说瘦就瘦的人。

大外甥女六周生日,定个小蛋糕买几兜子零食去给她过生日,感觉她的现状和我们小时候差不多,说好点也就是我们小时候的高配版,留守儿童的症状在她们身上都有体现,这点我心里不好受,但是我也无能为力。

闲下来总喜欢回忆起以前的事儿,不受控制的回忆。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号