狠狠地幸福

The very happiness

网约车考试

三天半的培训和考试,只是为了一本网约车驾驶证,只有六年的有效期,不知道将来动态如何,刚开始只是在犹豫到底要不要考试,想想给自己留条后路,万一以后自己用的着呢。官方报价培训加上考试七百元,在网约车合作的第三方公司报名考试只要五百,自己的运气不错,报名现场抽到三等奖代金券一百元,最后只花了四百元报名考试,公司还送了价值一百多元的食用油和真空包装大米。培训我是抱着三天打鱼两天晒网态度度过的,因为全市只有一个考点离家三十公里路程不近,考试的时候是很紧张的,全部没有准备好,特别到了实操的部分完全记不得了,跟考官小姐姐好说歹说勉强及格,也算自己幸运。

马上就要过年了,今天二十三是小年,也不知道我们李家是不是过这个小年?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号