狠狠地幸福

The very happiness

等我

雪夜,酒醒之后睡不着,想着年前至今漂浮的内心是崩溃的,身边人都在规划自己的人生,事业单位入编、考公务员、考很多含金量据说蛮好的证书等等,只有我固步不前,沉浸过去的自我世界。接触新鲜事物进不到自己内心,渴望改变又害怕现实不是自己想要的。不想结婚又期待爱情是否能出现,一直告诉身边人爱情不能相信,同时自己矛盾的渴望着。

两三年时间陆陆续续身边成双成对,嘴上说着花香蝶自来,内心早已躁动不安,不表现出来不足以证明不期待,越是害怕越是一副无所谓的不在乎态度给别人看。以前的人可以没有爱情走一起一辈子,现在抖音上也有输给了年龄不再等待爱情,矛盾的年轻人就是这么成长起来的吧!我是相信并且期待!

跟爸妈今天去爷爷表嫂家拜年,一个很远的老亲戚经常走动也可以显得很亲,表大奶年已八旬算是来往一辈子,不涉及双方任何金钱利益的远亲可要比至亲更值得让人珍惜。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号