狠狠地幸福

The very happiness

简单的生活

最近一段时间老感觉自己想要沉淀下来,是不是已经融入到现在这个生活当中来了?贴近自然,贴近农村,贴近生活,贴近最底层的人民。以前从来没有这种感觉,老感觉自己很浮躁,最近才感觉自己想要的是最简单最平淡的生活。目睹了生生死死,目睹了争名夺利一辈子,也就这么回事儿,到头来一场空。享受了其中,享受不了最后,不知道这是一种幸福还是一种不幸。今年是一个大旱的一年,许多村民都在浇地抗旱。每每遇到村民都会问我什么时候给在打击眼睛,什么时候给田地都通上电,现在浇水真的太不方便了,对于这样的提问对于这样的要求,我也无从答复,只能跟上一级沟通申请。一群最可爱的人民,他们从土里刨食,盼望着更好的收成,对他们而言,不好好的什么庄稼就是对这片土地的极不尊重。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号