狠狠地幸福

The very happiness

挣钱

一直忙些其他工作,好长时间没有写东西,从大年初一开始上门发新冠病毒感染肺炎宣传告知单,到后期上宣传巡逻和路口卡点值守,一直折腾到这个月初才算情势稳定,各行各业陆续步入正轨。

家里在杭州萧山那边的生意渐渐忙不过来,从之前的一天一趟到现在一天两趟,看来需要找小舅或者岳父帮忙照应下,不然会把父母累坏的。如果持续这个状态的话,我也不能在家带孩子,还是要顾及好自己家的生意是大事。此前几次跟亲戚借钱每次都是不了了之,很多人都会做些锦上添花的事情,你有钱了会问你需不需要钱?如果需要的话招呼一声就行;没有钱的时候,担心还不上都没人愿意借钱。所以,趁着眼下行情好的时候,该挣就多挣点,以后遇到麻烦事的时候不至于东拼西凑措手不及。

奶奶的药没有了,还要去县城开药,医生医嘱告诫药不能停,不能喝酒,但是奶奶永远就是记不住不喝酒。身体不舒服就按时吃药,再不济就让卫生室医生挂两瓶吊水,感觉病情好点接着喝,谁劝都没有用,还说不喝点酒整夜整夜的睡不着觉。对于这个情况医生和家人告诫多次无果之后现在都没人说了,因为怎么都没有作用,就这样吧,看着点少喝一点,八十岁的人了,顺着她心意或许会好点。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Z-BlogPHP 1.6.0 Valyria

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号