狠狠地幸福

The very happiness

悲伤也有完美结局

    漫游悲伤的时候,渐行渐远。似乎错过了悲伤的年纪,也不再有悲伤的理由,没有可以解释悲伤的道具,我该清醒的认识自己,诠释自己。事实,我是一个温暖的女子,淡淡的忧伤是道面具,只是不想别人窃取自己太多的故事。

    该做个温暖的人,该有一双温暖的手,温暖自己,也温暖别人。父母、朋友。悲伤没有终点,是升华。生命里始终离不开悲伤,我默念着。悲伤盛开的时候,也便是温暖的时刻,艳丽的花蕊,稚嫩的叶脉,心中一亮,那是一种蜕变。人生不过如此,几番磨砺,几经蜕变,便觉悟生活的意义。

    悲伤是一种态度,温暖是一种经营。做个温暖如花的女子,一颗炽热的心,一双温暖的手掌,站在太阳底下。在身边体味亲情,友情。在书本中品位知性,意志。在网络里寻找乐趣,放松心情。

    所以让我安静的生活,就这点要求。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号