狠狠地幸福

The very happiness

夜话五一前夕

    五一放假就觉得时间过得好快,去年的现在我还在济南的酒店工作,现在在家里,并且期间换过几份工作。一切都像是昨天一样,不能感慨自己越来越大。今天突然发现自己胖了很多,年前的衬衣现在紧绷身上,没法说自己了。

    明天放假一天,还是要回家看看。上次回去时清明节放假,有一个月了。我还记得我是因为什么回家工作,所以我要回去。这两天发现自己变了不少,最别扭的是,我与这个社会越来越格格不入,特别容易情绪化。经历了这几年社会生活,我终于明白了:这个世界上有富也有贫,有阴也有亮,有丑也有美,到底看到什么,取决于自己是积极还是消极。在年轻时学会勤勉地工作,用一种光明的思维对待生活,那么,只要张开手掌,你就会发现,里面有一片灿烂的人生。 好吧,我就这样安慰自己。

    太晚了,先这么着吧,明天还要回家。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号