狠狠地幸福

The very happiness

居安思危过生活

    过于安稳的生活在21世纪的今天似乎有点不靠谱,生活中的点滴都要绷紧了神经来。看着枯黄的树叶弥漫一地,冬天是个很好的季节,给人一种凌厉的感觉,反思下日子不是那么好混的。

    从上周六参加完A5主办的站长大会以来,我想了很多的东西,其中就包括我以后就业、择业。迷茫着该做些什么,该怎么做?是去上海看看还是去合肥或者六安或者回家,反正不会在济南或者青岛这些城市。上海的生活节奏比较快点,合肥就是一个慢城市,要想闭关修炼消磨自己的急性子到合肥绝对是个好去处,六安也差不多的。其实想回家的原因还是所谓的落叶归根思想,无论发展的再好,以后还是要回到生我养我的地方,年轻的时候在外边的知识或者人脉拿到家里可能并不好用,何不好好地在家里发展,虽然起步比较慢,但是以后会好起来的,这其中只是时间的问题,好好坚持就是了。有人问我可能要多长时间,我说五年,最多不超过十年,其实我也是猜的。只是给自己一个努力奋斗的理由罢了,其实这也足够了。

    做好身边事情就行,把简单的事情做好就是不简单,一句说烂了的话拿到生活中来还是挺实用的。虽然很多人都知道这些,但是真正能做到的又有几个呢?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号