狠狠地幸福

The very happiness

游历我的青春

    文/莫瑾/Verily

    那些年轻日子的往事正在一点一滴淡化。我不知道能留下的会有多少。但我清楚的记得,那些在青春里绽放的花朵,那些在暗夜燃起的烟火。都会是我生命里最闪耀的年华。——题记

    我手里没有水晶球,所以没有办法操纵别人的命运,我一如既往的游历着我的青春。

    拥挤的月台上,分别的人们挥手再见。人们总是分分合合,这样的规律似乎谁也无法解释清楚。我们一直都在追求自己的梦想,匆匆忙忙中,却遗忘了很多东西。流星虽然短暂,但它却是满天繁星中最美的。我总是幻想一个人骑着单车从城市这头跑到那一头,站在无人的桥上,望着桥下急湍的流水。追忆着童年,憧憬着未来,似乎时光一下子转了个圈。一回首一驻足,我们以为过了一天其实过了一年。

    阿猫阿狗一起流泪

    当我们老了的时候

    那些承诺已经经历了几世的轮回

    你是否会想起我

    你将以怎样的心情想起我……

    我像一个怕黑的孩子一样,拼命的找着阳光用哭过的眼睛看着自己的掌纹,想着孤寂的往事。也许生活应该是流动的。躲在一个地方太久,总是害怕有些东西被时间带走。我想我应该离开这里。只是想起那些如风的时光,却找不到一段可以把过去和现在连接的时间。

    我是4月出生的,书上说4月生的孩子性格很阴暗,但却表现不出,我不相信我的性格已经被书上一纸宿命.所以我拼命的让自己远离一切带阴暗的东西,我喜欢安静.也许一个人最可爱的时候便是安静时的样子吧!经过一盏又一盏的路灯,看着寂静的灯光驻足在路的两旁;经过一条又一条的街道,看着匆匆来去的陌生人,茫然的寻找一种东西。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号