狠狠地幸福

The very happiness

期待明天的太阳

    在家里的时候我就觉得这样的生活态度不好,不料想还是带到了工作中。毛毛糙糙的生活作风折腾的一点都不奋发图强,心里实在不愿就此自甘堕落,很矛盾的一种心理。时常自我安慰,以后都会好起来的,经常告诫自己说:我们都要好好地幸福。现在看起来这些想法做法通通的不靠谱,理想与现实相差太远。邓小平爷爷那个年代,我们与发达国家的经济水平差了三十年,经过了改革开放,沐浴在党和国家的大好政策下,全国人民齐努力,我们终于实现了与发达国家相差五十年的步伐了!

    每天没有闲着,一直处于很忙碌的一种状态,一直在逃避,逃避空虚。这学期的课很少了,基本上都处于没课的状态。一哥们发心情说,这学期别的事儿没干,可算是把宿舍费给睡够本了。当然,我不是这个态度,每天早出晚归的,基本上保持在东方破晓踏出宿舍里,一直持续到夕阳西下还不止。不知道为了什么事儿忙,反正就是没有空闲。当然,也是心情使然 ,某人常说我就跟什么什么似的,天天神神叨叨的。我没有解释原因,有些事情是没有必要解释的。如果我和你们都一样的话,你们的业余生活该是多么的匮乏的,真不敢想象那是怎样的一番景象。

    和哥们儿聊天的时候谈到了以后的工作, 我觉得不能再玩了。22了,有点老了,可不能再折腾了。年轻是资本,这话不假,可是我觉得我好像没有什么资本了。挺怀念过去的那些朋友那些事儿的,结婚的生孩子已经不少了,我是不是也该努力了。过去的就是过去,无凭无据。很喜欢的一句话,其实还有另一句也挺喜欢的:时不我待,奋起直追。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号