狠狠地幸福

The very happiness

生活沉思录

    今天是5.12汶川地震六周年纪念日,这期间的时间过得挺快。从少年变成青年,匆匆而来现在一脸胡茬是时间的见证。已经不再年轻,已经开始担负起责任,对自己也是对家人。那个疯疯癫癫胡作非为不可一世的少年消失了,他不情愿的变成了社会主义现代化建设的组成者。这就是生活,生活是要工作的,以前老是贫啊贫的,现在终于感觉到还是上学的时候最好混、最轻松。记忆生活,摘录一片朋友的日志吧。

    今天是新年的第一天,也是情人节!天空又飘起新春的第一场雪!装扮了春节的氛围,却寂寞了这个情人节,唉!又是一个百般无赖的情人节,我都麻木了,漫步在雪中,体会着冬雪的瑟瑟,感触着天空的朦朦,一个人走着,走进春的梦里,散步…散步…

    有多少情侣相约在这样的天空,有多少恋人相拥走在雪中,又有多少两地相思,寄托于这朦朦的天空。

    当岁月在指甲飞舞,散乱了青丝,不经意间增添了少许皱纹。憔悴与落莫,惨然在沉默里,淡淡的惆怅,望穿了秋水,所有的不快,展露的淋漓尽致。爱情这个东西,无疑成为所有忧愁,所有孤寂的起始点。

    渐渐的,我已经习惯了寂寞,习惯了一个人看着花开花落,一个人看着夕阳西下。偶尔孤独来袭时,深深的吸一口气,再把寂寞吐出来,看着它在眼前缭绕,然后被风吹散,心如止水,感到的是无尽的洒脱。好像,那些想忘记的,没忘记的,无法忘记的,在不经意间就这样的被忘记了……

    背影是真的,人是假的,没什么执着。一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果。一百年后,没有了你,也没有了我……

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号