狠狠地幸福

The very happiness

想拥有很多的安全感

    文/莫瑾

    我只是一个平凡的女子,没有那么多的奢求,只想身边能有很多的爱和很多的安全感。只是三年了,我依然没有找到,所以这是一件写着容易,却很难碰到的遇见。我想耐心的去了解一个人,用我一生的时间去原谅和守护一个人。可是,在一起,始终不是我一个人的事情。不得不说,这是一个速食爱情和快餐婚姻的时代,所以我似乎是有点厌恶这个时代。

    在这样一个繁华的城市里,我苟延残喘的活了三年,也沉寂了三年了。沉寂到自己都害怕,它在摧毁我的意志力,有时候会在心里默默的问自己,真的需要这样折磨自己吗?如果一定要,那么什么时候可以结束?

    似乎是已经渐渐的老掉,再也没有勇气去为了爱而执着什么,再也不敢拼了全命的去爱一个对自己忽冷忽热的人,总担心付出的太多,会收不回来,会比较自私,会比较心疼自己。也许,我还没有彻底的老掉,不然我不会对幸福那么渴望,不会因为一些人的出现而开心,不会因为一些人的在乎而感动。我会感激上帝让一些人出现在我的生命里,哪怕只是在我的心里转一圈又转身离开,我依然懂得感激,懂得回味。

    其实,这些天我心里装的满满的都是感动。可是我却又开始患得患失起来,甚至在默默的向上帝祈求,一定不要把这些感动变成回忆继而就是感伤,不然我该怎么办?我学会了沉默,学会了隐忍,学会了强颜欢笑,学会了口是心非,学会了自己种下的恶果自己吃,学会了喜欢一个人放在心里就好,学会了感恩,学会了心情不好就睡觉,学会了不轻易哭,学会了不要伤害自己。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号